Топ-100
Организация свадебного кейтеринга в Ярославле

СВАДЕБНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Сопровождение красивого памятного свадебного ужина на любое количество человек, где угодно - в старинном особняке, на прогулочном теплоходе, в музее, на личной даче и даже в лесу, на берегу реки.
сытый Барин

БАРСКИЕ МЕТОДЫ

Разработка меню в соответствии с концепцией праздника и пожеланиями молодых, закупка и транспортировка продуктов, сохраняя их свежесть и презентабельный внешний вид, готовка не на ресторанной кухне, а зачастую в полевых условиях, обеспечение праздничного оформления стола. Оборудование для перевозки, хранения, приготовления пищи, посуда, мебель, украшения, в отдельных случаях тенты и шатры - это тоже забота кейтеринговой компании Сытый Барин.
БАРСКАЯ ЗАБОТА
Заказать свадебный кейтеринг в Ярославле у нас – устройте небольшую паузу для активизации мозгового потенциала, насладитесь утонченными блюдами и отдохните по-барски. Все включено и продуманно до мелочей.
Меню
Богатое и вкусное меню на любое событие.
Тайминг
Своевременная доставка и сервировка в оговоренные с заказчиком сроки
Цена
Доступные для любой компании цены. Работаем под Ваш бюджет.
Персонал
Работают только профессионалы своего дела.
Меню и формат
Прежде чем решать вопрос меню, необходимо определиться с форматом торжества. Пальма первенства, если вести речь о свадьбе в Ярославле, принадлежит всё же банкету или обеду с индивидуальным обслуживанием. Этот вариант, при всех его неоспоримых преимуществах, довольно затратный, поскольку требует наличия большого количества персонала на кухне и в зале (один официант на 10-12 человек), а также мебели, транспортных средств, инвентаря.

Однако в некоторых ситуациях - например, жарким летним днём, при большом количестве приглашённых или в нестандартном (скажем, многоуровневом) помещении - Сытый Барин предлагает отказаться от банкета, заменив его более лёгким застольем. Это может быть фуршет, в рамках которого не предусматривается расстановки столов и стульев, а гости обслуживают себя самостоятельно, выбирая и накладывая в тарелку блюда из предложенных.

Украшение стола
Одна из отличительных черт кейтерингового обслуживания свадеб в Ярославле - это особые украшения не только праздничного стола вообще, но и дизайнерское оформление блюд, которому на свадьбах, организуемых выездным рестораном Сытый Барин, всегда уделяется достаточно внимания.
Каким быть этому дизайну - зависит от многих обстоятельств, и в первую очередь от общей концепции; дать универсальные ответ очень сложно. Украшения блюд должны быть не просто стильными и изысканными, а по-настоящему вкусными. Кейтеринговая компания Сытый Барин в качестве декоративных элементов предлагает приготовление чипсов, но не привычных вредных картофельных, а овощных, которые запекают в духовке или жарят во фритюре. Минимализм и элегантность - характерен и для оформления стола от нашей компании. Главные детали дизайна согласно такой концепции - цвет и фактура столового белья (скатертей и салфеток), посуда, декор мебели, неброская и сдержанная флористика, униформа обслуживающего персонала.
Индивидуальный расчет мероприятия
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».
Казалось бы, вопрос выбора посуды для выездного банкета или фуршета стоять не должен вообще, ведь речь идёт о свадьбе - а значит, все тарелки, блюда, салатницы, бокалы, стопки, приборы и прочее и прочее должны быть красивыми и дорогими. Но в данном случае мы уже позаботились об этом. Конечно, если количество приглашённых невелико, то и посуды будет не очень много - а значит, можно использовать предметы из эксклюзивных коллекций.Кейтеринг компания Сытый Барин всегда в курсе новых тенденция и при оказании наших услуг мы используем новые виды посуды специально для такого способа проведения мероприятий. Например, распространение в Ярославле получают так называемые соус-капсулы, придуманные во Франции. Это приспособление используется на фуршетах, в меню которых обязательно включается несколько видов канапе: капсула заполняется соусом, на её кончик нанизываются компоненты, и гость, съев их, сможет выдавить соус прямо в рот, разнообразив тем самым вкусовые ощущения.

Ещё одна модная "Барская фишка" - создание кулинарных мольбертов. Что такое мольберт, знают, наверное, все - доска, на которую художник помещает картину во время работы над ней. Кулинарный мольберт - это тоже своеобразная подставка для съедобной картины, которую мастер пишет с помощью разноцветных угощений, превращая таким образом подачу обычных блюд в настоящий гастрономический ритуал.



Барский сервис
Выпекание оладий, блинчиков и ароматных вафель, наполнение сочных сэндвичей, фламбирование, карвинг, приготовление плова, блюд на мангале, на вертеле.
Эффективное сопровождение
Одно из главных достоинств кейтерингового обслуживания в Ярославле - его гибкость и, так скажем, клиентоориентированность: если рестораны в большинстве случаев вынуждают заказчиков торжества подстраиваться под собственные условия, то Сытый Барин готов воплотить в жизнь любые ваши гастрономические пристрастия. Одной из таких "фантазий" может стать заказ лишь нескольких кейтеринговых элементов, которые станут настоящей изюминкой праздника.
Шатры и тенты
Если свадьба в Ярославле проводится на открытом воздухе, то без шатра не обойтись, и это не преувеличение: именно он защитит угощения и гостей и от жарких солнечных лучей, и от дождя, и от ветра. Кроме того, с помощью красиво оформленного шатра от компании Сытый Барин очень удобно выделять гостевую зону и скрывать рабочие отсеки, где готовятся блюда и моется посуда. Главное требование к шатру - конечно, его вместимость, поэтому прежде чем выбирать конструкцию, важно точно подсчитать количество гостей, знать размер столов и иметь проект их расстановки.

Полный спектр услуг
Кейтеринг в Ярославле предполагает не только приготовление и доставку блюд, но и обслуживание во время мероприятия. Официанты предложат гостям напитки, закуски, горячее, десерты. Квалифицированный персонал выездного ресторана Сытый Барин возьмет на себя все хлопоты: подготовит помещение, расставит и накроет столы, выполнит сервировку, украсит зал, встретит гостей. А по завершению торжества все аккуратно и быстро уберет. Не банкет, а мечта, не так ли? А самые вкусные блюда можно повторить на утро, продлив праздник. В числе услуг кейтеринга есть и доставка романтического завтрака для молодоженов на утро.
Забота о клиентах
В организации свадебных банкетов нет мелочей и неважных деталей - все должно быть идеально. Специалисты кейтеринговой компании сытый Барин, которые более восьми лет занимаются выездным обслуживанием, приглашают вас убедиться в этом.
Индивидуальный расчет мероприятия
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».
Контакты кейтеринговой компании "Сытый Барин"
+7 (4852) 23-20-50
hello@barin76.ru
150000, Ярославль, ул. Слепнева, 23
Ежедневно с 10:00 до 21:00